segunda-feira, 12 de agosto de 2019

π‚π‹π€π’π’πˆπ‚πŽπ’ π€π†πˆπ“π€πŒ 𝐎 π’π„π†π”ππƒπŽ πƒπˆπ€ 𝐃𝐀 πƒπˆπ•πˆπ’ΓƒπŽ 𝐃𝐄 π€π‚π„π’π’πŽ, π‘πˆπŽ 𝐕𝐄𝐑𝐃𝐄 π„πŒππ€π“π€ π‚πŽπŒ 𝐀 π‰π€π“π€πˆπ„ππ’π„ 𝐄 𝐎 π€πŒΓ‰π‘πˆπ‚π€ 𝐕𝐄𝐍𝐂𝐄 𝐎 πŒπŽπ‘π‘πˆππ‡πŽπ’

Os clΓ‘ssicos deram o tom neste domingo (11) na DivisΓ£o de Acesso. Nos dois confrontos que fecharam a primeira rodada, a rivalidade produziu partidas emocionantes no Sudoeste e no Sul do estado.

No Mozart Veloso do Carmo, o Rio Verde recebeu a Jataiense e saiu na frente, com um belo gol de Aleilson, de bicicleta, aos sete minutos da primeira etapa. A Raposa, porém, não se desanimou com a desvantagem e buscou o empate em 1 a 1. O gol veio aos 42 minutos da etapa final, com Martinez, de cabeça.

O clÑssico morrinhense teve virada. O Morrinhos largou na frente no Centro Esportivo João Vilela, com gol de Felipe Baiano, aos 11 do primeiro tempo. Aos 25 minutos, o América empatou com gol de cabeça de Glauco, aos 25 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, o Leão cresceu, criou boas chances e virou com Robson, aos 21 minutos, garantindo a vitória alvirrubra por 2 a 1.