Faltando apenas nove dias para a melhor, tradicional e
original Queima do Alho os preparativos estão a todo o vapor. A festa acontece
no Tatersal de Leilões do Sindicato Rural na saída para Montividiu e por lá a
organização já está sendo feita. Reformas e limpezas estão sendo executadas
para melhor atender o público fiel e animado que participa dessa grande festa
todos os anos.
Esse ano as novidades tomam conta da Expo, melhorias nas
arquibancadas, camarotes, aumento nas estruturas, novo palco e outras grandes
surpresas. E não poderíamos deixar faltar novidades em um dos cartões postais
da cidade de Rio Verde a “Queima do Alho” que está na nona Edição.
Entre as reformulações na estrutura da Queima do Alho,
estão: aumento no número de banheiros, inclusão de mais um ponto de
distribuição de bebidas (bar) e sem esquecer da “Área Kids”, que conta com
brinquedos, monitores e algodão doce para a criançada. A melhor festa sem dúvida
para participar com toda a família.
Uma das principais atrações do evento é o concurso
culinário. Os tropeiros preparam as “traias”, fazem aquela comida deliciosa,
com o sabor tradicional da comida de fazenda. Das 15 comitivas participantes, a
que se sair melhor no tempero, recepção e animação ganha o concurso.
Os kits que serão distribuídos para as comitivas já estão
sendo preparados. Aproximadamente 240 quilos de cebola e 300 quilos de carne já
estão separados para as comitivas e o restante dos ingredientes começa a chegar
para que a organização finalize os detalhes.
Os ingressos estão R$ 70,00, mas é por pouco tempo. A
quantidade é limitada a 5.000 (cinco mil) e grande parte já foi vendida,
garanta seu ingresso ainda no preço promocional, logo, logo o lote vira e o
preço sobe. Não deixem para última hora. Shows com As Galvão, Divino &
Donizete e Felipe & Falcão.
Por Lucas Victor - estagiário Expo Rio Verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário